طريقة عمل المخلوطة اليمنية ( الحُديدي ) المقرمشة

طريقة عمل المخلوطة اليمنية ( الحُديدي ) المقرمشةاو المدربش مكونات المخلوطة :1- كوبين دقيق أبيض  2- ملعقة صغيرة بهارات الكاري 3- نصف ملعقة صغيرة كركم 4- ربع ملعقة...
اقرأ المزيد

طريقة عمل الكبدة

طريقة عمل الكبدةالمكونات:نصف كيلو من الكبدة 10 فص ثوم مهروس 3 ثمرة فلفل رومي ربع كوب من الخل ربع كوب من عصير الليمون2 ثمرة فلفل حار (اختياري ) ملعقة كبيرة بهارات اللحم ملعقة صغيرة...
اقرأ المزيد

طريقة عمل البطاط بالحمر بالطريقة العدنية الصحيحة

بطاط أبو حمر " او التمر الهندي " هو طبق بطاطه حار وحامض ويقدم في المناسبات البسيطة ولاتخلو حفلات البنات اليمنيات منه   .. بطاط بالحمر   المقادير:  تكفي...
اقرأ المزيد

طريقة عمل خبز الطاوة اليمني خطوة بخطوة

طريقة عمل خبز الطاوة اليمني خطوة بخطوة من مطبخ Faith Abdullah المكونات: 4 اكواب دقيق ابيض كوب دقيق اسمر زيت ( يفضل لو يخلط الزيت مع سمن معلب (القمريه) وزبده محماه...
اقرأ المزيد

طريقة عمل الكباب بالفحم ( القنم ) اليمني

طريقة عمل الكباب بالفحم ( القنم ) على طريقة مطعم الكندي اليمني المقادير: كيلو لحم بقري، حمراء، بدون دسم، ويفضل قليل ثربة كبش.. ثوم اخضر بصل اخضر شمار بسباس اخضر فلفل اسود كمون ملح زيت...
اقرأ المزيد