طريقة عمل الاسباجيتي
إليكِ طريقة عمل السباغيتي باللحم المفروم:
المكونات:
- 250 غرامًا من المكرونة.
- 250 غرامًا من لحم البقر المفروم.
- 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة.
- 2 فصوص من الثوم المفروم.
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 1/2 ملعقة صغيرة من البابريكا.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر.
- ملح وفلفل حسب الذوق.
- 400 غرام من صلصة الطماطم.
- بقدونس مفروم للتزيين.
الطريقة:1. اسلقي السباغيتي وفقًا لتعليمات الطهي الموجودة على العبوة حتى يصبح طريًا ومستويًا. صفيه وضعيه جانبًا.
2. في مقلاة كبيرة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلبيهم حتى يصبحوا شفافين ومتساقطين.
3. أضيفي لحم البقر المفروم إلى المقلاة واقلبيه حتى يتحمر وينضج تمامًا. قومي بتفتيت اللحم المفروم باستخدام ملعقة خشبية لضمان تجانس النضج.
4. أضيفي البابريكا والكمون والقرفة والزعتر إلى المقلاة، واستمري في التقليب لمدة دقيقة أو حتى تشمي النكهات.
5. أضيفي صلصة الطماطم إلى المقلاة وقلبيها جيدًا حتى تمتزج جميع المكونات. قومي بتغطئة المقلاة واتركي الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة لتتمازج النكهات وتتكاثف الصلصة قليلاً.
6. أضيفي الملح والفلفل حسب الذوق وقومي بتذوق الصلصة وتعديل التوابل إذا لزم الأمر.7. ضعي (المكرونة) المطهوه في المقلاة وقلبيه جيدًا حتى يتغلف بالصلصة.
8. قدمي السباغيتي باللحم المفروم في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم.
وبهذا، تكوني قد انتهيتي من إعداد السباغيتي باللحم المفروم. قدميها ساخنة وبالهناء والعافية!
لاتنسي مشاركة الطريقة ودعوة صديقاتك لزيارتنا في المدونة الخاصة بكن.
❤ مع كل الحب❤
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به