بيتزا المكرونه من مطبخ ريم القرشي

بيتزا المكرونه من مطبخ ريم القرشي

مكــرونة البيتزا:
الحشــوة:
بصل مفروم
طماطم مفرومة
ثوم
(بهـارات مشكلة (فلفل اسود مطحون،كمون مطحون،زعتر ناشف مطحون
كزبرة خضراء مفرومة
دجاج مفروم أو تونة أو لحمة مفرومة
نكشنها بالطريقة المعتـادة

طريقة عمل بيتزا المكرونه
المكـرونة:
نستخدم المكرونة الصغيرة
نسلق المكرونـة بالماء والملح وشوية زيت زيتون
نصفيها ونضيف لهـا3 ملاعق مـايونيز
3ملاعق جبن سـائل
1 علبة قشطة
نخلطهم مع بعض حتى تتداخل الخلطـة مع المكـرونة
نجيب صحن البايركس ونحط طبقة من المكـرونة بعدها الحشـوة اللي حضرناها ثم باقي المـكرونة
بعدها نزينها بطماطم شرائح وفلفل اخضر حلو(بيـبار) وزيتون أسود أو أخضرونرش عليها جبنة شيدر
ندخلهـا الفرن ونتركها حتى تذوب الجبنة
نخرجها ونتركها شوية تبرد حتى تتماسك الخلطة بعـدها تقـدم
وصحتين وعـافية

هناك تعليقان (2):

  1. تسلم يدك ريم لي فترة واني اشتي اجربه وعادني مامخمختوش له ^_^

    ردحذف
  2. غير معرف9:47 م

    والله انتيرائعة يا منال ومافي مثلك الله يوفئك امين

    ردحذف

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به