شربة الشوفان الحارة

شوربة الشوفان الحارة

المقادير
2/1 دجاجة بالعظم مقطعة صغير
12 م ص شوفان
4 طماطم أحمر وسط
3 فصوص ثوم 
4/1 حزمة كزبرة خضراء 
3 مكعبات ماجي 
2-3 فلفل اخضر حار

شربة الشوفان الحارة



الطريقة:
- يسلق الدجاج في 3 لتر ماء مدة 20 دقيقة 
- توضع باقي المقادير في الخلاط مع قليل من الماء وتطحن حتى تنعم 
- تصب مقادير الخلاط على الدجاج وتحرك حتى تغلي وتخفف النار وتطبخ حتى تصبح ثقيلة وتقدم 
وبالهناء والشفاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به