خبز الطاوة مطبخ ريم القرشي

خبز الطاوة اوالمعطف
المقادير:
3 كاسات دقيق بر
3كاسات دقيق ابيض
رشة ملح
4 ملاعق حليب باودر

خبز الطاوة مطبخ ريم القرشي

تعجن المقادير بالماء حسب الحاجة لتتكون عجينة لينة متماسكة (ناخذ مقدار من العجينة بحجم كف اليد ونمدها باستخدام البيلم (النشابة ونرش عليها ملعقتين سمن ونمسحها على كل العجينة بعدها نقوم بعطف العجينة باخذ طرفها الى وسط العجينة والطرف الثاني فوق الاول ونطبق عليها الاطراف الجانبية بعدها نمد العجينة المعطفة بالبيلم ونحطها على طاوة تيفال بنار هادئة حتى يستوي وتتحمر من تحت نرش عليها سمن ونقلبها ليتحمر الوجه الاخر ..
مطبخ ريم القرشي :)

هناك 4 تعليقات:

  1. الصدق عقدتييني بخبز الطاوة ماعررررفش اعمله وشكله يجنن ويفتح النفس ^_^

    ردحذف
  2. لا لا لا تخليها تعقدك وتستسلمي اعملي المستحيل عشان تواجهي بتحدي هههههههههه قوي قلبك يا شذى وصوري لنا الخبز تبعك وخلينا نشوف من الاقوى .. ^__^
    منتظرين ابداعتك يا قمر تنور المدونه ^_*

    ردحذف
  3. غير معرف7:09 ص

    ولايهمك يا شذى بعلمك تعمليهو ويضبط معك من أول مرة^__*

    ردحذف
  4. اجيتين على الوجييعة ههههههههههه بس طالما فيها تحدي وقوي قلبك اني لها نجووم جيبيلي ماونتن ديو عشان اجهز هههههههه

    ردحذف

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به