كبسة سريعة ولذيذة
الطريقة:
نضع في قدر الضغط بصل مقطع شرائح رفيعة ونقليه في الزيت حتى يصفر لونه نضيف 3 ملاعق مليانة معجون الصلصة
(وبهارات صحيحة :
2حبة هيل 2حبة قرنفل وربع ملعقة كزبرة ناشفة وملح ونص ملعقة كاري وفلفل مطحون
بعدها نضيف الدجاج المقطع ونتركه على النار حتى ينشف مائه نضيف مقدار كاس ماء ونقفل عليه لمدة ربع ساعة على نار متوسطة
بعدها نضيف الرز اللي سبق ونقعناه في ماء ونضيف الماء ليغطي الرز بعدها يقدم ويزين ببيض مسلوق..
وبالهناء والشفاء،،،،
مطبخ ريم القرشي :)
ياعيني عليك ياريييم كذا المنافسة بدأت ^_*
ردحذفشذى يلا شدي حيلك عشان نشوف المنافسه القويه ^__^
ردحذفريم سلمت يداتك شكلها يشهي
ردحذفنجوووم ابشري ياقمر ^_*
ردحذف