التشيز كيك بطريقة سهلة

التشيز كيك بطريقة سهله من مطبخ شذى اليمن
الكونات:
2قرطاس بسكوت ماري
زبدة سائلة
جبنة كيري الجرة(5 او 7 ملاعق)
علبة قشطة
كريمة مخفوقة
ملعقة زبادي
قرطاس جيلاتين
قرطاس جيلي الفراولة او مربى التشيز كيك
التشيز كيك بطريقة سهلة
الطريقة:
نطحن البسكوت حتى يصبح ناعم ثم نعجنه مع الزبدة السائلة ونكبسه كبس خفيف داخل
الصحن المخصص بالتشيز كيك ونضعه بالثلاجة لحد مانجهز الخليط
نخلط الكريمة حتى تثخن ثم نضيف باقي المكونات ونصبها فوق البسكوت ونعيدها للثلاجة
ونتركها 12 الى 24 ساعة بعدها نجهز خليط الجيلي او مربى الفراولة ونصبه على
الخليط ونعيده للثلاجة ليبرد
 ثم يقدم بالهناء والشفاء ^_^

ملحوظة: ممكن تستبدلي طبقة البسكوت بطبقة من الكيك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به