لحم كباب ( الطريقه المصرية )

 كباب ( بالطريقه المصرية )

* الكمية تكفي:3 أشخاص
* وقت التحضير:10 دقائق
* وقت الطهي:120 دقيقة
كباب ( بالطريقه المصرية )

* المقادير:1/2 كيلولحم عدد 1بصلة متوسطةعدد 1فص ثوم مقدارسمن مقدارملح وفلفل وبهارات.
* التحضير:1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا.
* الطبخ:1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته.
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اكتب تعليقك هنا .. وضع اقتراحاتك و ماتتمنى منا مساعدتك به